中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[大陆] 杨恭如爱上“补习天王”

近日,盛传34岁的女星杨恭如(见图/CFP供图)与31岁的香港“学界郑伊健”简俊杰正低调谈情,而简俊杰的前女友还指责杨恭如是“第三者”。对此,4月5日,杨恭如在自己的博客上正式承认自己与“补习天王”简俊杰交往的事实,并对被质疑自己又当了一回“第三者”的传闻很气愤,她表示:“我们是在确定双方都是单身的情况下才开始交往的。”     之前与杨恭如传过恋情的人非富即贵,现任男友简俊杰是学校老师,长得很帅气,貌似郑伊健。杨恭如与简俊杰经伍咏薇表姐介绍认识,杨恭如出席一个团拜会时,简俊杰一个人坐在角落喝酒,当两人目光相互瞟对方一眼,已心生好感。团拜会后,简俊杰主动打电话给杨恭如,约其一同前往游轮吃饭约会,正在期待爱情降临的杨恭如顿时心花怒放,两人顺理成章地走到了一起,展开姐弟恋,杨恭如甚至有嫁给对方的冲动。为此,杨恭如近来不但刻意不穿名牌,收起昂贵珠宝,还收敛了小姐脾气,从自己的半山别墅搬到男友的元朗民宅中。     杨恭如透露,她最不能接受的就是男人的肚腩和身高,而简俊杰不但有着郑伊健般的外形,身材也十分高大魁梧,对待女生也很温柔体贴,令人无法不心动,所以,杨恭如对这位迟来的“白马王子”非常满意。     (综 合)
    简俊杰:
    “学界郑伊健”     简俊杰31岁,貌似郑伊健,年薪过百万元。其家人在元朗有地、有楼、有铺,家族资产近亿元。他酷爱运动,有一身发达的肌肉。他精通英语和法语,上课会搞气氛,所以很多学生报读他的课程,因此有“学界郑伊健”和“补习天王”之称
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
我刚来~~~嘿嘿~~
写得好啊 估计有马甲
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!